苏宁红孩子将打造苏宁“第二连锁” 2020年底门店数量突破2500家

2017-12-21 导读

  12月19日,中国最大的智慧零售企业苏宁在以“万店互联•生态共享”为主题的“智慧零售大开发战略暨合作伙伴签约仪式”上宣布,未来3年苏宁互联网门店将拓展到2万家左右、2000多万平方,并将通过“租、建、并、购、联”的模式,与拥有丰富商业、住宅等零售网络资源的各类企业,共同打造全场景互联、多业态并发的共赢平台...

  12月19日,中国最大的智慧零售企业苏宁在以“万店互联•生态共享”为主题的“智慧零售大开发战略暨合作伙伴签约仪式”上宣布,未来3年苏宁互联网门店将拓展到2万家左右、2000多万平方,并将通过“租、建、并、购、联”的模式,与拥有丰富商业、住宅等零售网络资源的各类企业,共同打造全场景互联、多业态并发的共赢平台。

  在很多消费者眼中,苏宁总会被贴上家电的标签,事实上,这些年苏宁一直尝试多元化。苏宁已经具备了线下全品类快速扩张的条件,非电器品类的拓展是非常重要的战略之一。

  苏宁布局红孩子背后,是对消费结构的变化为母婴行业带来新的发展契机,高品质成为母婴消费的共同追求机会的敏锐洞察,苏宁在电商行业摸爬滚打多年,拥有良好的口碑、成熟的连锁开发体系和平台运作经验,有强大的人力资源和供应链管理支持。到2020年,红孩子门店总量将达到503家。如果加上2000家社区直营店,门店总数将突破2500家。

  苏宁红孩子秉承苏宁电器的连锁发展模式,坚持自营,无加盟,为的是对品牌以及消费者负责,也利于自身快速发展。苏宁的第一连锁是电器,红孩子将打造成苏宁的‘第二连锁’。

  坚持线上线下全渠道发力,一方面是为了满足中国亲子家庭的消费需求,另一方面是亲子家庭体验式消费能带来更多的客流,提升消费频次和黏性。市场上常规婴童店售卖的往往是1到3岁的产品,苏宁红孩子则提供从1到12岁的全面产品。除了丰富的品类,红孩子还配套了早教、妈妈课堂、才艺表演、儿童主题乐园等项目,发展一站式孕婴童服务中心。

  伴随着消费升级的到来,如何把产品、服务等母婴群体的核心需求做到极致,成为新母婴店变革的关键。日前,苏宁红孩子推出集吃喝玩乐购于一体的全新二代店,在店面设计、客户服务、场景体验等方面都有大幅创新和升级,满足儿童游乐、母婴商品、文娱视听、生活服务等用户需求,已在南京、北京、武汉、西安等城市先后落地。二代店的供应商全部为国内外优质品牌,涵盖食品、纸品、母婴用品、玩具服装等诸多品类,商品数量相较传统门店增加20%,满足消费者多样化、个性化的选购需求。除此之外,苏宁红孩子深耕会员服务,将推出儿童托管、教育培训、孕妈课堂、产后恢复等个性化需求服务。

  从2016年开始,苏宁红孩子启动“爱的10平米”公益计划,在全国各大门店开放母婴室,这个10平米大小的母婴室内,舒适的座椅、茶水、柔软的座垫、洗手液、免费尿不湿等服务用品一应俱全,甚至还贴心地给妈妈们准备了充电宝,无需押金免费使用,给妈妈们一个轻松舒适的哺乳环境,也让宝宝更加健康快乐的成长。

点击收藏 苏宁红孩子将打造苏宁“第二连锁” 2020年底门店数量突破2500家
本文地址:http://www.111g.nethttp://www.111g.net/wangdai/2017-12-21/847.html

打赏站长

如果您觉得本文章有用,您请站长喝杯茶吧!
微信打赏二维码微信打赏
支付宝打赏二维码支付宝打赏
扫一扫分享/收藏

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

12月20日晚间重要公司资讯
PS4《Code:Realize 白银的奇迹》发售 全家福海报放出

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

热门专题

更多
资讯(298) 投资机构(1) 草根创业(1) 创业项目(1) 二手产业(1) 抢占市场(1) 校园O2O(1) 创业趋势(1) 创业城市(1) 创业大会(1) 世界互联网大会(1) 创业孵化器(1) 95后需求(1) 回国创业(1) 硅谷创业(1) 企业改革(1) 新三板上市(1) 情趣产业(1) 创意产业(1) 农村淘宝(2) 连续创业(1) 创业潜规则(1) 生鲜创业(1) B2B创业(1) 创业园区(3) 天使投资(2) 创业补贴(1) 创业政策(7) 行业选择(1) 劳动合同(1) 北京户口(1) 成功法则(1) 女生面试(1) 技术面试(1) 求职失败(1) 求职心态(1) 求职信范文(1) 自我评价(1) 公司选择(1) 职场话术(1) 产品实习(1) 小米面试(1) 换位思考(1) 工作动力(1) 面试心得(1) 面试心态(1) 压力面试(1) 老板面试(1) 面试问题(1) 年终总结(1) 最低工资(1) 大学生活(1) 反问面试官(1) 职场冷暴力(1) 工行求职(1) Android开发(1) 面试失误(1) 应聘技巧(1) 职场规划(1) 金三银四(1) 华为面试(1) 面经分享(1) 职场好人(1) 职场食物链(1) 对冲基金(1) 升职加薪(2) 感人故事(1) 职场危机(1) 职场启示录(1) 年底加薪(1) Java工程师(1) 校招面试(1) 笔试经验(1) 面试着装(1) 团队合作(1) 面试技能(1) 公务员面试(1) 面试提问(4) 求职攻略(1) 快乐工作(1) 职业发展计划(1) 实习面试(1) 阿里巴巴面试(1) 产品经理(5) 百度招聘(1) 基层工作经历(1) 公务员(1) 厚黑职场(1) 去那儿招聘(1) 职业风险(1) 自我介绍(3) 滴滴面试(1) 阿里面试(2) 职场思维(1) 校园面试(1) 工作效率(1) 人事档案(2) 求职经验(8) 三方协议(2) 公考面试(1)