2017足坛夏季转会目前为止转会费最高10人曼城依然活跃首次没有皇马!

2018-01-17 导读

  7月开始,又是足坛夏季转会期,尽管夏季转会窗口还没有火爆到可以看到去年博格巴和伊瓜因那样创记录的天价转会,但联赛各大俱乐部也没有闲着...

  7月开始,又是足坛夏季转会期,尽管夏季转会窗口还没有火爆到可以看到去年博格巴和伊瓜因那样创记录的天价转会,但联赛各大俱乐部也没有闲着。截止昨天,欧洲足坛各家俱乐部的转会都陆续开花结果,而转会费也是涨势迅猛,不断刷新各大俱乐部的记录。

  今天,我们来看下2017足坛夏季转会截止目前为止转会费最高的10人,曼城依靠中东大财主,依然不差钱,AC米兰在中国财团入驻后也不慌多让,前十里,首次没有皇马,当然不排除皇马最后来个劲爆的转会纪录。

  最开始,曼联一直与皇马的莫拉塔眉来眼去,并一度传闻7500万欧元成交。但最后曼联却签下了埃弗顿的小魔兽卢卡库。比利时国脚卢卡库以七千五百万英镑身价与曼联签下了五年合同,与穆里尼奥再续前缘。为埃弗顿效力的两个赛季,他总共打入68个英超入球。上赛季英超联赛,卢卡库为埃弗顿破门25次。

  北京时间7月14日晚,曼城俱乐部官方宣布从热刺签下了英格兰国脚右后卫凯尔-沃克,双方签约5年。沃克选择了曼城的2号战袍。而沃克5000万镑的转会费也让他成为了足坛历史上转会身价最高的后卫,此前后卫转会费第一人同样由曼城创造,他们在去年夏天以4750万英镑的价格签下了埃弗顿中卫斯通斯。

点击收藏 2017足坛夏季转会目前为止转会费最高10人曼城依然活跃首次没有皇马!
本文地址:http://www.111g.nethttp://www.111g.net/wangdai/2018-01-17/873.html

打赏站长

如果您觉得本文章有用,您请站长喝杯茶吧!
微信打赏二维码微信打赏
支付宝打赏二维码支付宝打赏
扫一扫分享/收藏

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

比特币升破15000美元 有亿万富翁正大笔押注
绝地求生弹出25Global Ban解决方法 全球禁止检测多久解封

相关推荐

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

热门专题

更多
绝地求生25(1) 今年皇马没买人(1) 比特币亿万富豪(1) 绝地求生赛季奖励(1) 马努传球进篮筐(1) fgo圣诞芝士蛋糕(1) 王者荣耀英雄攻击多少(1) 厨房煤气爆炸怎么处理(1) 支付宝红包码通用的吗(1) 伊朗大规模反政府抗议(1) 支付宝账单的小商户是(1) 广东省微信电子身份证(1) 食盐专营办法答记者问(1) 绝地求生老兵登记(1) 9名哈尔滨女生车祸(1) 山东开始征收环保税(1) 中国互联网金融这会(1) 今天黄金白银预测(1) 支付宝扫红包不能用怎么办(1) 支付宝年度账单侵犯账户隐私(1) 象牙交易禁止(1) 小寒是一年中最寒冷的日子(1) 王思聪的好友(1) 小寒最寒还是大寒最寒(1) 山东下马的副省长都有谁(1) 公交车被积雪压垮(1) 资讯(298) 投资机构(1) 草根创业(1) 创业项目(1) 二手产业(1) 抢占市场(1) 校园O2O(1) 创业趋势(1) 创业城市(1) 创业大会(1) 世界互联网大会(1) 创业孵化器(1) 95后需求(1) 回国创业(1) 硅谷创业(1) 企业改革(1) 新三板上市(1) 情趣产业(1) 创意产业(1) 农村淘宝(2) 连续创业(1) 创业潜规则(1) 生鲜创业(1) B2B创业(1) 创业园区(3) 天使投资(2) 创业补贴(1) 创业政策(7) 行业选择(1) 劳动合同(1) 北京户口(1) 成功法则(1) 女生面试(1) 技术面试(1) 求职失败(1) 求职心态(1) 求职信范文(1) 自我评价(1) 公司选择(1) 职场话术(1) 产品实习(1) 小米面试(1) 换位思考(1) 工作动力(1) 面试心得(1) 面试心态(1) 压力面试(1) 老板面试(1) 面试问题(1) 年终总结(1) 最低工资(1) 大学生活(1) 反问面试官(1) 职场冷暴力(1) 工行求职(1) Android开发(1) 面试失误(1) 应聘技巧(1) 职场规划(1) 金三银四(1) 华为面试(1) 面经分享(1) 职场好人(1) 职场食物链(1) 对冲基金(1) 升职加薪(2) 感人故事(1) 职场危机(1) 职场启示录(1) 年底加薪(1) Java工程师(1) 校招面试(1) 笔试经验(1) 面试着装(1)